У жизни

Тельман Ассоль
У жизни граней очень много,         
но зеркало работает всегда ,      
ведь то что видим мы в друг друге,               
и в  нас присутствует тогда .   

Мы смотрим на людей и видим подлость,               
обман и ложь, во всех кругом,    
Да только не поймем,нам это сложно,               
что заглянули в зеркало свое .