***

Тамара Июльская
Как хочется убежать,
Где леса, где горы, где волны!
И волосы растрепать,
И быть до конца свободной!

Как хочется отпустить
Тревоги, сомненья, горе!
Как хочется!.. Только жизнь
Навряд ли тебе позволит.