Поэту

Нина Завадская
Я вас за все благодарю;
За те слова,
Что стали в ряд стихами,
За то, что не знакома с вами,
За то, что научили меня видеть
Ту красоту, что рядом с нами.
За белый снег.
и за дыхание природы.
Спасибо вам, за прелесть непогоды.
Я вас за все благодарю.
Читаю и боготворю...