Капуста

Елена Вольная123
Хвасталась, хрустя, Капуста:
У меня одёжек много!
Хоть в шкафу одёжном пусто –
Все ношу! Бери, потрогай!
Одеваюсь я на грядках.
Витамины прячу в складках.
Кушай с чувством, аппетитом:
Я для всех, всегда открыта!
Хороша в любом я виде –
Голубцов ли вы хотите,
Пирогов? Ни шагу мимо!
В щах-борщах – незаменима!
Свежей, квашеной, тушёной,
Запечённой и варёной,
С луком, яблоком, морковью,-
Пользуюсь всегда любовью!
…а пока она хрустела.
Миска быстро опустела…