Смешно

Женс Анна
Так смешно на тебя смотреть,
Ты всегда умел красиво петь.
Сказку на ночь сочинить,
И во лжи меня согреть.
Только песенке конец,
Надоело слушать бред.
Зная правду всю сначала,
Я так злилась,я кричала.
В пустоте и одиночестве,
Я смогла остановится
И с груди достать все спицы.
Улыбнуться и вздохнуть.
Ты пришел домой красиво:розы,поцелуй,текила.
Ну давай же,начинай.
Говори же,я готова.
Что погода плохая,
На работе завал,
И ужасно ты устал.
Улыбаюсь и смеюсь,
И совсем уже не злюсь.
Только милый мой,родной.
Нафиг нужен ты такой?!
Собираю вещи тихо, и прощаюсь с тобой.
Вот и песне конец,
Кто сделал вывод,молодец.