запрессованные

Никола Федин-Тяньшанский
                запрессованные

               вынужденно

                ((( ! )))       

                краснеют:
         
             ( "____..____" )

                Напруга

                Припёрла


                ________" ФИЛОСОФИЯ ГоДА "



                год 2017 слета

                до__л__л__е__то

                Отелло...
         
             ( "____..____" )