Дочке

Аркадий Островский
Из глубокого колодца
днём совсем не видно солнца.
Но зато из глубины
нам созвездия видны!

Из далёкого далёка
дочку я не видел долго.
Но зато всегда её
сердце чувствует моё!

2017