Сделай

Кира Артемьева
Сделай мне покрепче музыку,
Кинь в нее безумства соли.
Пусть эти крупицы крутятся
Да на дно осядут с болью.

Сделай же погромче кофейку!
На твоём виниле место есть?
Чтобы записать мою войну
И до дыр предательства стереть.