Не плачь

Тамара Июльская
Не плачь, ты выбрала любовь.
Кому тебя судить?
И жизнь, что теплится в тебе,
Не сможешь ты убить.
Отныне понимаешь ты,
Что в мире не одна.
И не страшны тебе теперь
Ни сплетни, ни нужда.
Сумеешь всё преодолеть,
Ведь знаешь, для кого!
Вдвоём не страшно больше вам
На свете ничего.
Усталость, горечь и тоска
В отчаянья часы
Отступят в тот же миг, когда
Услышишь: "Мама!" - ты.