На одного гибрида

Петр Карлов
Я осёл из всех ослов, а ты красавица кобыла,
А любовь царица и раба всех сексуальных игр,
Но кого на самом деле ты, изменница, любила,
Если сын наш мул на треть, и на две трети тигр.
12.11.2017 г.