Как научиться жить...

Маргарита Матухина
Как научиться жить?.. Да, просто жить!
Не убивать, не осуждать, а просто наслаждаться жизнью.
От счастья по небу летать, ей радоваться, с ней делиться.
Любить, мечтать, мир добротой сердечной согревать.
Как научиться жить?.. Жить... Просто  жить...

Апрель 2017
Margarita Myriel

Что такое жизнь и почему мы воплощаемся вновь и вновь?.. Что такое Жизнь?
Мы проживаем порой целую жизнь, так и не поняв зачем и почему...
Безусловно, жизнь – это не только работа, просиживание часами за компьютером, смартфоном или зарабатывание денег для приобретения дорогих вещей, деньги, склоки, политика, бизнес и т.д ...
Жизнь – это Любовь – Безусловная Любовь. Мы воплощаемся, чтобы познать Любовь, учиться любить.
Любить себя со страхами и переживаниями, с мечтами, с неудачами, во всех проявлениях жизни любить и понимать, что в этом идёт познование и рост. Прощать себе неудачи и идти дальше с любовью в сердце.
Смысл жизни –  научиться любить и открыть своё сердце Любви!
Наше многомерное сердце способно любить...
Открой своё Сердце Любви и согрей этот холодный и исстрадавшийся без Любви мир.
Бог = Любовь = Свет