люди и автомобили

Валерий Утёнков
      Ищу тебя хозяин новый
      Когда ты стёкла мне протрёшь
      И обслужив всего немного
      Бензина свежего нальёшь.

      И прокачу тебя тогда я
      С комфортом старых мастеров
      Был сделан я когда не знали
      Всех электронных рычагов

      И ощутишь себя тогда ты
      Как на вершине побывал
      И скажешь вдруг себе вот так-то
      Такого я не ожидал.
                М В 123.