Наивная

Гюльпери Ангел
Она себя сгубила
Наивностью своей.
Любила. Да, любила,
И с каждым днем сильней.

Страдала и прощала,
Но ошибалась вновь.
Осталась безответной
Несчастная любовь.

Устала верить в чудо,
Но верно его ждет.
Со временем забудет,
Возможно через год.

Ну, а пока льет слезы,
Скучает по нему.
Порою ненавидит,
Но предана ему.