Где все еще бежит песок в часах

Таня Ганич -Эза
Пусть за любовь другим готовят рай,
Мне за нее в аду гореть честнее,
Песок в часах рассыпать не жалея,
Когда придет пора ступить за край…

Ну, а теперь я буду говорить,   
Пока твое лицо совсем не смоет
Обычный день, где знают только двое - 
Любимой лучше быть, чем ею слыть.

Угадывать шаги твои на слух
И губ твоих к моим губам причастье,
Пакуя в память счастье и несчастье,
От пылких встреч и горестных разлук.

Дань глупой моде верить - все пройдет,
А взять бы и разрушить разом стены,
Себя разрушить напрочь, без истерик,
Уйдя без сожаления вперед...

Туда, где на другом краю земли
Мы пили рай ладонями и раньше,
Готовые сходить с ума и дальше,
Готовые сходить, но не сошли.

Где жажда жить крушит всё в пух и прах,
Под стук в груди, зовущий и объемный,
Недолюбив любовь в молчаньи комнат..
Где все еще бежит песок в часах …

И все еще плетутся кружева,
А прикасанья рук не знают страха…
Молчите боги, пусть потерпит плаха,
Любовь живет, она еще жива…