где прячется четвёртый кит?

Альбатрос 99
Как
художник созидает?
Как
он магию творит?
Только Бог об этом знает
и ещё -
четвёртый кит,
тот, который под тремя
сотворенный из огня.

Семь всего цветов у неба,
Нот в музЫках тоже семь
точно так же девство девы
из семИжды теорем.

Но художник, ай художник,
как цвета он чудно ткёт -
с красок он сдирает кожи,
обнажая цвет не лжёт,
и с картин взвивает шёпот
/лингам шепчет так в ночи,
спея свой волшебный цокот
Букефалом тишины/.

И никто, никто не знает
каково творить творцам,
больно как их кит стегает
как от Неба азь воздам.

А иначе объяснить как,
вьётся как с картины зной
отчего так шепчет лингам,
говоря всем йоням пой...
/Альбатрос/





-------------------------------


Как
художник созидает?
Как
он магию творит?
Только Бог об этом знает
и ещё -
четвёртый кит,
тот, который под тремя
сотканным как из огня.

Семь всего цветов у неба,
Нот в музЫках тоже семь
точно так как девство девы
из семижды теорем.

Но художник, ай художник,
как цвета умеет ткать -
он с семи сдирает кожи,
чтоб они не смели лгать
чтоб с картин взвивали шёпот
/лингам шепчет так в ночи,
спея свой поющий коготь
во тенетах тишины/.

И никто, никто не знает
каково картин творцам,
больно как их кит стегает
плавником от аз воздам.

А иначе объяснить как,
почему с картин зришь зной
будто шепчет лингам как,
говоря всем йоням пой...
/Альбатрос/
)))