Хорошо

Ротмистр Ронин
Хорошо, что кому-то нужен.
Несмотря на любую стужу.
Даже если его не просят,
Он улыбку свою приносит.

Хорошо, что когда очень надо,
Кто-то молча с тобою рядом.
Несмотря на любые ненастья,
Кто-то делится капелькой Счастья.

Хорошо, что ещё есть люди
Понимающие друг друга.
Даже если всё разом рухнет,
Не отпустят твои руки.