В каждом лучике тепла

Николь 6
В каждом лучике тепла
Жду опять признания
То, которого ждала
Я без покаяния.
 
И хотя уже финал
Осени желанной,
Но играет карнавал
Нежности обманной.
 
Да и как не думать так,
Когда осень скоро
Вновь устроит кавардак
И покажет норов.
 
Ведь,осталось мало ей
Править маскарадом,
А потом сезон дождей
Кончится парадом.
 
Белым и пушистым,
В солнышке искристым.
        ***