Вот. Наконец-то поняла...

Вера Аксенова-Соснина
Вот. Наконец-то поняла -
Не вдохновляешь ты кумира.
И в топке не дрова. Зола.
И так мрачна картина мира!

Но отчего она мрачна?
Ты так зависима, подруга?
Ну, ладно, осень, не весна.
И ветер бьёт в лицо упруго.

Так это ж здорово, что бьёт!
Знать, нет застоя в жизни личной.
И продолжается полёт.
И сломлен лёд, такой привычный,

Такой ненужный для души,
В которой ...песни всей Вселенной!
И дни...безумно хороши!
И ночи необыкновенны.