Космическая любовь

Владимир Черномор
Я лечу 
Любимая моя -
Летним ветерком ...
Шальным, ласкавым!
Обниму... Раздену…
Втихаря...
Расскажу, как звезды
Светят с Нами...
Обцелую пылкие глаза...
Ушки... Носик... Пальчики и ноги…
Всю - Тебя
Небесная моя -
Унесу на небо голубое!
Буду во вселенной колдовать -
Ветренным своим очарованьем ...
Ангелочки-детки прилетят
К нашим звездам
Золото-хрустальным.
Я промчусь Любимая
сквозь свет -
Ветерком...
Седеющим до боли,
Тем, что зажигает
Твой Рассвет
В мире звезд
Космической любовью...