Лист отцвёл весь на кронах деревьев

Олечка Макарова
на «Я сегодня любовь провожаю» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2017/11/12/3102

Лист отцвёл весь на кронах деревьев,
От дождей и морозом прибит.
Облетели как с гнёздышка перья
И от листьев земля вся рябит.

Отгорели как будто закатом,
Так любовь обгорает всегда.
Не живёшь - жизнь идёт автоматом,
А в душе, что ни день, то шторма!

С каждым днём всё сильней холодает,
Ветра тембр мощней за окном.
У тебя, нет, сердечко не тает,
Мою душу не жаль как альбом...

Ничего от мороза не тает,
Твоё сердце застыло давно.
Каждый день я любовь провожаю,
Всё надеясь - "Откроет окно!".