Из туманов, облаков - невесомые подушки...

Валентина Пальчик -Фурсова
Из туманов, облаков - невесомые подушки...
Достаёт из сундуков Осень ветру погремушки,
Колыбельную без слов, шорох листьев под ногами...
- Будь здоров без докторов, прозвучит под небесами.

Сон полезный,  надо спать, чтобы бодрым быть весною,
Вот готова всем кровать  с  белоснежной  чистотою...
Возражать, не возражать...  Бесполезно - на ресницах
Снег  ласкает словно мать, Осторожно... детство  снится...