Поиск настоящей любви

Диван Киреева
Я не могу признаться тебе в любви, извини
Давай просто вместе встретим рассвет
Будем утром бродить по пустынным и свежим улицам любого города на карте России и,
Улыбаться в теплую пустоту, пока никого нет
Давай смотреть друг другу в глаза до зари.
До того, пока не угаснут ночные огни.
Я хочу просто гладить слегка твои плечи,
Пить на завтрак чай вместе, наблюдать, как ты пережевываешь на обед говяжую печень.
Я желаю смотреть каждый день на твои ботинки,
Ждать нашей встречи в легком сумраке, покупать в магазине канц-товаров стирательные резинки.
Давай, ты станешь частью моих будней?
Давай не будем думать о любви.
Назовем нашу общую собаку - Рудни
И будем ходить в магазин за спелыми апельсинами и пачкой блинной муки

19 марта 2013