Удержи меня на Этом Свете...

Эльвира Лазарева 2
Удержи меня на Этом Свете!
Я жить хочу и слышать ветер.
В глазах твоих вновь видеть небо.
Твой голос мне дороже хлеба.

Удержи меня на Этом Свете,
Мой друг, единственный на Свете.
В глазах твоих свою я душу вижу.
Зеркальный образ мой, тебя я не обижу.

Удержи меня на Этом Свете…
В тебе нуждаюсь я, как в солнца ярком свете
Мой Ангел светлый, что ж так тихо вновь?..
Где голос твой?... Лишь он согреет кровь…

Удержи меня на Этом Свете…
                07.10.2016 г.