Болеющая, прозябшая насквозь...

Анастасия Александровна Козлова
Болеющая, прозябшая насквозь,
Страдающая, без лучика надежды...
Измученная, с разумом врозь,
Одетая в надменности одежды.

С измотанной разодранной душой,
Я шью её заплатами мечты...
Далёкий край спокойствия - чужой...
Зажата я в тисках предчуствия беды.

Мне нужен тёплый лучик света и воля
Прожить без радости ещё хотябы день.
Никчёмность беспрестанно колет,
Изводит надвигающейся бури тень.

За сном беспокойным следует хмурое утро
И ночи боюсь, но день страшит сильней...
Так жизнь моя тончает поминутно,
Нет смысла, мыслей, нет идей.

04.11.2017г.