Что для счастья надо?

Гюльпери Ангел
Утро наступило,
Значит будет день.
То, что вчера было,
Не вернуть теперь.

На день старше стала,
Ну, а жизнь короче.
Я чуть-чуть устала,
Может даже очень...

Улыбаюсь миру,
Обнимаю взглядом.
Задаюсь вопросом:
"Кто со мною рядом?"

А со мною рядом
Вся моя семья.
Что для счастья надо?
Чуточку тебя...

Что для счастья надо?
Твой красивый взгляд.
Чтобы улыбаясь,
Не смотреть назад...