донорское

Kgh
Алым во тьму бездонную
вылив остатки дня,
осень искала донора,
вымолила меня.

Мы с ней не то, что ровня,
но у иных дверей
средства от полнокровия
нет на земле древней.

Равен итог идиллий
(так бы с раздором - врозь):
все, что не пригодилось
даром бы пролилось.

Славься, моя случайность!
Трансово, напрямик
в русло фонарно-чайное
чаяния прими.

Ты у меня не первая
снам подставляешь сеть
ветками вен и нервов...
Главное - не ответь!

И отпусти неузнанной
в сумрачный смех судьбы:
неблагодарной узницы
хуже не может быть,

разве - навек застуженное
местоименье "мы"...

В снежном растает кружеве
выкормыш сытой тьмы.