Emergency

Кристал 2
Когда порой в груди мятущей
Вдруг кто-то выключит вулкан,   
Судьбы не выдержав удар,
И тот вулкан,потухший жар,
И швы окалины от ран...
Кричу Вам всем: имейте душу!!!
(Не путать тухлый и потухший).