Садоводы с улицы Цветочной

Геннадий Полежанкин 2
Садоводы с улицы Цветочной
вымерли позднее динозавров.
Зарастает сорняками творчество
заводчан времён советских,- варвар
проходил железною ступнёй...
"Лакомый кусок" земли родной
ждёт торговца с грязными руками
или мародёра, из лукавых...

Яблони сучкастыми ветвями
тянутся в предзимнюю мороку,
дикие собаки не цепями -
шкурами трясут там над осокой...

С улицы Цветочной садоводы -
Дядя Коля, тётя Женя , с кладбища
не видать разрухи вам...Сегодня
бывшие сады - одно "пожарище"...

  ноябрь 2017

P.S.
Улица Цветочная - самая "закруглённая" в городе, чего только на ней нет !
Морг,автоколонна, гаражи,заброшенные сады работников УМПО...
300 метров до нашего дома...