Прекрасен розовый закат...

Александр Флинде
Прекрасен розовый закат
В деревне летом...
И в нём прекрасен летний сад,
В листву одетый...

Прекрасен мягкий, тёплый свет,
Прекрасен воздух...
И птиц прекрасен пируэт
Над чайной розой...

Прекрасен тихий, тёплый день,
Прекрасен вечер...
Одел сиреневую сень
Он нам на плечи...

И в этой сени мы плывём
В закатных бликах...
И нам прекрасно здесь вдвоём
От птичьих криков...

Мы наслаждаемся с тобой
Свирелью летней...
Прекрасен тихий летний сад
В листву одетый...