Завязали узелок на язычок.. лимерики. 2017

Людмила Николаевская
Завязали узелок на язычок,
чмокая страницы,
зная рта границы,
-удовольствий всех смычок,
хоть лицом весны сморчок.

В чёрный список занесли
пробою сердиться,
ветхие "девицы".
Видимо,им часто сниться,
что упрятали в гробницу.

Ветерком весенним вею
всё сильнее
и смелее
с южной дачи Добродеи,
за семью в любви радея.