Тень

Алексей Владимирович Поляков
Восстанови мою тень
до рассвета
и вечно помни
об этом дне
на едине
раскрываем секреты
под гладью волн
и полной луне
нет места боли
мне стало легче
когда строка
беспечно бежит
и с высока
наблюдая сюжеты
проходит медленно
наша жизнь.

12.11.2017.г