Я тебе расскажу...

Эльвира Лазарева 2
Я тебе расскажу о счастье-
У него своя есть страна.
Счастье – это волшебная птица,
Лишь в Раю гнездится она.

Я тебе расскажу о правде-
Это истины жизни цветок
Нежный , белый светлый и чистый
Через мрак пробивает росток.

Я тебе расскажу о вере-
Это солнышко в небе ночном.
Если долго идёшь на север –
Она свет твой и греет теплом.

Я тебе расскажу о надежде-
Это плот в океане невзгод.
Ты держись лишь на нём покрепче,
И надежда, поверь мне, спасёт.

И ещё, о любви, конечно,
Я тебе расскажу, милый друг.
Это чистый родник глубокий
Ты испей,заведи жизни круг.
                01.10.2016 г.