Помолись за меня, Богородица...

Вера Шварц
Помолись за меня, Богородица,
Просто так, без особой причины,
Заступись за меня, как водится,
И за радость родного мужчины.

За детей, чтобы жили счастливо,
Дай любви им, прошу, окрыляющей,
Стань, молю, к ним всегда ты участлива,
Словно мать, будь для них всепрощающей.

Помолись за родных, Богородица,
Всех кто рядом, и кто не со мной сейчас.
Обо мне тоже кто-то помолится,
Но пока я молюсь, в этот поздний час.

Разреши попросить, Заступница,
За всех тех, кто в тебе нуждается.
А надежда - как верная спутница,
Пусть, с молитвой к тебе возрождается.
11.11.2017