Открой свои глаза

Андрей Керов
Открой-открой свои глаза,
Смотри-смотри пришла гроза,
Решай-пришла пора решать,
И знай,ты можешь проиграть..

    Припев:

    Проигравшим горе,
    Горе проигравшим,
    Проигравшим горе,
    Павшим и не павшим.   

Смотри-здесь всё взаправду,всё серьёзно,
Слепцы-поймут,когда уж будет поздно,
Враги-твои враги уже внутри,
Смотри-решай,смотри..

    Припев:

    Проигравшим горе,
    Горе проигравшим,
    Проигравшим горе,
    Павшим и не павшим.

Решись-убей в себе раба,
Борись-оковы иль борьба,
В борьбе,не сила всё решит,
Но всё ж,всё ж самый сильный победит..  и значит-

    Припев:

    Проигравшим горе,
    Горе проигравшим,
    Проигравшим горе,
    Павшим и не павшим.