Я украду тебя у времени Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Дует ветер северный
Льет серебряным дождём.
Наша любовь прячется
Ещё немного подождём.
Чтобы с тобою поняли
Судьбы внезапный перелом.
Пока дует ветер северный
Он льёт серебряным дождём.

        Припев

   Я украду тебя у времени
    Я украду.....
   Я украду тебя у времени
   Чтобы сказать, как я люблю..
   Я так...счастливой быть хочу
   Я так счастливой быть хочу.
          2
Смывает дождик слёзы ревности
Мне ведь это ни к  чему.
Я к тебе со всею нежностью
В глазах твоих один покой...
А мне тебя обнять так хочется
На свете ты один такой.
Пока дует ветер северный
Он льёт серебряным дождём.


     Припев

 Я украду тебя у времени
   Я украду.....
Я украду тебя у времени
Чтобы сказать, как я люблю..
 Я так...счастливой быть хочу.
         3
Пройдёт время,за теряется
И серебро дождей пройдёт.
Давай любимый объяснимся
Обсудим всё,печаль уйдёт.
Когда взаимосвязано
Счастье нас найдёт.
Пока дует ветер северный
Он льёт серебряным дождём.

     Припев

 Я украду тебя у времени
    Я украду.....
Я украду тебя у времени
Чтобы сказать,как я люблю..
Я так... счастливой быть хочу.
       4
Я отпрошу тебя у неба синего ...
И вымолю   у звёзд в ночи ..
Любовь моя к тебе сильная
Прошу тебя,ты  не молчи.
Если ни чего не получится
Уйдёшь...Я отпущу.
Но  дует ветер северный
Он льёт серебряным дождём.

     Припев

 Я украду тебя у времени
    Я украду.....
Я украду тебя у времени
Чтобы сказать ,как я люблю...
 Я так счастливой быть хочу.

    Я украду тебя у времени
    Я украду.....
   Я украду тебя у времени
Сказать хочу как я люблю ..тебя люблю.
 Но я счастливой быть хочу...