499. Аптека здоровья. Запал не кончится!

Вадим Пряхин 2
Ты сделал всё, что причиталось
За мысли светлые, мечты твои.
Враги тебя чернить не раз пытались
И струны тонкие порвать любви.
Но образ нежной молодой блондинки
Тебя всегда спасал; и каждый раз,
Как пел романсы под сурдинку,
Ты видел ясный свет любимых глаз...
И по фигуре, право, нет ей равных:
Стан хоть и тонок, но огромна грудь.
И толпы джентльменов славных
Мечтают на неё хоть раз взглянуть.
Коль раз увидел и совсем "пропал".
Уже теперь не кончится запал!

            *     *     *