Впусти меня в Врата Свои...

Эльвира Лазарева 2
Впусти меня в Врата Свои,
Чтоб помолиться на коленях
О той единственной любви
Прошу лишь для него спасенья.

Ведь душу поглощает мрак.
Помочь одна уже не в силах.
О, Господи, молиться как?
Чтоб на ногах стоял, пусть хилых.

Оставь его, молю, со мной,
Не отнимай надежду Рая.
Я напою росою в зной.
Жить не смогу, любовь теряя.

О, Господи, спаси, молю,
Я на коленях со свечою
К Тебе взываю и скорблю
Вновь безутешною слезою.

Впусти меня в Врата Свои,
Чтоб только быть к Тебе поближе.
Чтоб слышать мог мольбы мои
О том, кто стал мне самым ближним.
                11.06. 2017 г.