Остыла душа

Любовь Лебедева 7
Мы с тобою давно в черно-белом кино,
Краски все темно-серого цвета.
Видно это пройти нам судьбой суждено
Где же ты разноцветное лето?               
Где прохлада ночей и звенящий ручей,
Звезд далеких, манящих мерцанье
И теперь ты ничья, и теперь я ничей,
А ведь было: «Люблю!» заклинанье…
                Остыла душа, пропала любовь,
                Ушла и будто не бывала.
                Как хочется мне, так хочется вновь
                Начать все с тобою сначала.
А давай все простим, перейдем тот порог
Из обид, недомолвок, ошибок
И согреем мечту, и построим мосток,
Пусть он будет и узок и гибок.               
Мы с тобою теперь, ты судьбу мне доверь,
Станет мир разноцветен и ярок.
Я тебя так люблю и прошу мне поверь.
Ты мой самый желанный подарок.
                Чтоб согрелась душа и вернулась любовь
                В небе солнце опять засияло
                Чтоб поверила ты, чтобы понял я вновь
                Мы ведь сможем начать все сначала.
                Согрелась душа, вернулась любовь,
                Пришла, словно не уходила
                Как хочется мне, так хочется вновь
                Чтобы ты меня вечно любила!