Лёгкая грусть о прошедшем

Соколова Валюша
Лёгкая грусть о прошедшем
Облаком белым кружИт.
Память о днях, вдаль ушедших,
Мысли мои ворошит.

Вспомнишь былое и  сердце
Вмиг отзовётся толчком.
Радость любви нашей скерцо
В доме кружилось волчком.

Нежные, добрые взгляды,
Мужниных рук мастерство –
Всё доставляло услады,
Верила я в колдовство.

Канули в прошлое годы -
Время счастливой любви.
Ветер гуляет безродный,
Все заметает следы.