На встречу к сердцу

Эльвира Лазарева 2
Я вся как есть перед тобой,
Но боль моя – моя лишь боль.
На твою душу не пролью
Ни капли – ведь тебя люблю.

Твой свет в душе моей горит.
Он путь мне к свету озарит.
Иду на зов твой, чуть дыша,
К весне на встречу, не спеша.

Ты жди меня, мой дорогой.
Одной дорогою с тобой
Теперь идти нам суждено:
Для нас вновь счастье рождено.

Я не умею предавать,
Смогу лишь всё, что есть отдать.
И знаю, что и ты готов
Со мной делить навеки кров.

Так пусть же будет наш союз
Прочнее всяких крепких уз.
Ведь с нежностью глаза глядят –
За нами Ангелы следят.
                28.01.2017 г.