Об именах в партиях

Гео Доссе
Недавно слушал Сатановского,
Подкинул мысль Армагеддоныч мне,
Такую-яркую и броскую,
О сходстве отчества и имени,

В Отечестве есть "РОСТа" партия,
Такие парни, либеральные,
Изобретают "легес-хартию",
Но что приятно, не скандальные,

Там имя в разных вариациях,
В её верхушке вижу, братцы,я,
Сплошные знаки препинания,
На них-народная реакция,

Надеждин, он-Борис Борисович,
Станкевич-тоже это отчество,
У них с таким есть "закулисович",
Титов-Борис. Мда, обхохочешься,

Нас яро гонит всё от прошлого,
Сия Борисо-оратория,
Смешно. Ей богу-по Жванецкому,
Борис, видать- "консерватория".

Закулисович-Чубайс.