Молния судьбы

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Случайная молния в нашей судьбе.
Я бегу от себя, я бегу не к тебе.
Твой взгляд разбивает мою душу на части,
Мы верим в любовь, но только отчасти.

Припев:
Я хожу по лезвию,
Оно режет душу острее.
Я не стану теперь прежнею.
Я влюбляюсь в тебя сильнее.

2 куплет:
Я бросаю в любовь одинокие тени,
Это царство мечты, царство прикосновений.
Ты опять разбиваешь мою душу на части,
Я не твоя, но все сильней в твоей власти.

Припев:
Я хожу по лезвию,
Оно режет душу острее.
Я не стану теперь прежнею.
Я влюбляюсь в тебя сильнее.


3 куплет:
Ты бросил взгляд в мою неизвестность,
Твоя картина души с моей стала совместна.
Не разбивай больше душу на части,
Мой мир разлетится в агонии страсти.


Припев:
Я хожу по лезвию,
Оно режет душу острее.
Я не стану теперь прежнею.
Я влюбляюсь в тебя сильнее.