Тебе

Майская Екатерина Николаевна
Ну, это же осень, промозглая осень,
Время забытых героев,
Время шурщащих страниц,
Время дождей, время вина у камина.
Время, когда я всё смог
И не время тебе уходить.
Только тебе не понять:
В самом сердце открытые чувства.
И хочу я бежать, но непонятно куда.
Открытые чувства как открытая рана.
И это так просто: захлопнуть ненужную книгу,
На полку поставить,позабыв навсегда,
или сжечь, или где-то случайно оставить -
Да неважно,куда, важно - как и зачем.
Скажи, какими нитками сшивать мне сердце!??

12.11.2017