Чай вдвоем...

Елена Нарижняк
       Набросок

Часто жизнь бежала моя мимо ,
Улыбаясь маской пилигрима .
На бегу раздаривала сказки
И альбомы - детские раскраски .

Я за ней бежать всегда пыталась :
Умирая , снова возрождалась ,
Но всегда руки ее касалась ,
Проверяя пульс : Еще жива !

По ночам подсчитывала годы ...
Терпкий чай бранил лишь непогоду ,
Согревая жизнь своим теплом ,
Уверяя - мы пока вдвоем ...

       12 11 2017