Абхазия

Яна Селищева
Посвящается стране, которая опьяняет разум..

Она прекрасна и чиста -
Её не тронута душа.
Не затоптать величество и гордость,
Не своровать богатство тех людей,
Которые внимают её и по сей день.
Дурманящий закат и климат благородный,
Повышенная влажность на виске.
Зачем ты край такой далекий,
Всё чаще забываешь обо мне -
Чужда так мне, нежна ко мне
В моем ты каждом сне, смотри
Верни, ты сердце забрала,
Его забрали горцы удалые,
Да в горы, души молодые, увезли
Верни! Смотри, готова я к земле твоей.
Да только не робей, я искренне к тебе
Ведь ты - чужда так мне,
Нежна ко мне.