Тупик

Елена Зареева
Ты говоришь, а я опять устала слушать,
Сижу, и молча просто на тебя смотрю,
И слезы горькие мне адски горло душат,
Как ненавижу я тебя и как люблю,

Мы каждый божий день с тобой воюем,
И каждый день, я умираю в той войне,
Как жаль, что от вранья не созданы пилюли
Не суждено. Пора давно смириться мне...

Я так устала от предательства и боли,
Что ты приносишь постоянно в наш очаг,
Я все прощала, не имея силы воли,
Признать, кто в моей жизни самый злейший враг,

«Я все исправлю, потерпи моя родная,
И обещаю измениться, только верь!»,
Ты говорил, меня на части разрывая,
А я ждала чтоб за тобой закрылась дверь...

И как нам жить теперь, когда тебе нет веры?
Ведь мы не пишем нашу жизнь на черновик,
Когда ты врешь вокруг другим, не зная меры,
То неизменено заведёшь себя в тупик ...

2017 год