Холодное лето

Евгений Черевко2
Эта осень убьёт его. Лучше не помнить,
А то будешь жалеть /это лишь время/
Снова ветром по венам прошлое вскроет,
Погибнут внутри юные хризантемы.

Последние птицы летят к стратосфере.
Когда-то вернёшься. Но точно нескоро.
Холодное лето… я где-то потерян…
Дожди будут позже. Прости и готовься.

08.11-12.11.2017