Горячий день

Александр Мурдасов
В серую сырую день укутан дымку
Мое сердце радуется новому деньку
На душе прекрасно ясно и светло
Ощущаю огненное страстное тепло

Голос милый нежный журчит как родник
Как уставший путник я к нему приник
Жадно пью, взлетая на крыльях высоко
Мне с тобой так сладостно чудесно и легко