Фотография грустная

Татьяна Дробышевская
Украду фотографию старую.
Здесь лицо помоложе, чужое.
Доставать иногда ее стану я,
Чтоб понять вновь, что в ней... Дорогое...

И глаза неизменно юные,
Так чарующи и пронзительны!
О глаза эти, умные-умные,
О твой взгляд, он такой удивительный!

Прядь волос беспорядочно спутана ,
Дай поправлю... Ещё не седая...
Украду фотографию грустную,
Чтоб понять, как тебя не хватает.