Игорю Белякову 12. 11. 17

Вольдемар Митрофанов
Пять лет назад писал тебе стихи,
С тех пор прошло дождей и гроз немало.
Женились дети,внуки подросли,
Работы с кислородом больше стало.

Тебе желаю Игорян добра,
Что б бизнес процветал от года к году!
Желаю счастья,денег,что б беда,
Тебе не докучала сроду роду!

Что бы с женой купался бы в любви,
Двух сыновей и лапочки дочурки.
Что бы всегда,всё было на мази,
Здоровья друг! Коли на даче чурки!

Жарь шашлыки,пей пиво и вино,
Водись с внучатами,ты дедом стал по праву.
Забей "козла" с парнями в домино,
К тебе пришли пятёрки две на славу!

Всего мой друг желаю я тебе,
Чего и сам ты Игорёк желаешь.
Ты славный парень,справедлив везде,
Сидельцам и друзьям ты помогаешь!

Живи,работай,отдыхай друган,
На радость нам,сынкам,внучатам,дочке!
Любовь и беды с горем пополам,
С Днём твоего Рожденья друг мой! Точка!